الندوات

تأثير الذكاء الاصطناعي على مستقبل الطاقة والاستدامة

الرعاة
الأربعاء, 21 أكتوبر 2026 @ 12:00 مساءً - 01:00 مساءً
قاعة 8، مركز دبي التجاري العالمي

مشرف

خالد عدنان نقي - هيئة كهرباء ومياه دبي

المتحدثون

مريم الحمادي - مدير العلاقات التنفيذية لحساب أدنوك – إرنست ويونغ

مريم الحمادي، قيادية إماراتية تتمتع بخبرة في الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي والأمن السيبراني. تشغل حالياً منصب مدير العلاقات التنفيذية لحساب أدنوك في شركة إرنست ويونغ (EY). سبق لها العمل في شركة مايكروسوفت، وتولت منصباً قيادياً في وزارة الداخلية بدولة الإمارات، حيث قادت عمليات الأمن السيبراني ومبادرات تقنية استراتيجية. تمتد خبرتها عبر القطاعات الحكومية والتكنولوجيا والطاقة، مع تركيز على الابتكار والتقنيات الناشئة.

محمد العوضي - مدير أول جودة الهندسة - موانئ دبي العالمية
مريم الشامسي - رئيس قسم مشاريع نمذجة الطاقة - وزارة الطاقة والبنية التحتية
المهندسة مريم الشامسي، قيادية إماراتية شابة حاصلة على درجة البكالوريوس في الهندسة الإلكترونية والكهربائية بمساقات تخصصية في أنظمة الاتصالات، تسخر شغفها بالابتكار والاستدامة للمساهمة في رسم مستقبل قطاع الطاقة في دولة الإمارات.
تقود المؤشرات الاستراتيجية للطاقة والهيدروجين، وتساهم في دعم تنفيذ استراتيجية الإمارات للطاقة 2050 والاستراتيجية الوطنية للهيدروجين 2050، إلى جانب تمثيل الدولة في المحافل والمنظمات الدولية المعنية بالطاقة والاستدامة.
سليمان العليلي - مدير تطوير أعمال إزالة الكربون - دوتكو